Privacy Statement

AvL Motion BV AvL Motion BV, mit Sitz in Hondsbergweg 2b 5843 AT Westerbeek, ist verantwortlich für die Verarbeitung von personenbezogenen Daten, wie in dieser Datenschutzerklärung angegeben.

Kontaktdaten:
www.avlmotion.com Hondsbergweg 2b 5843 AT Westerbeek +31–6-28386976

Herr van Lankveld, Eigentümer und Datenschutzbeauftragter von AvL Motion BV, ist unter arnovanlankveld@avlmotion.com zu erreichen.

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten
AvL Motion BV verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, da Sie unsere Dienstleistungen in Anspruch nehmen und/oder da Sie uns selbst diese Daten zur Verfügung stellen. Nachstehend finden Sie eine Übersicht der personenbezogenen Daten, die wir verarbeiten: Vor- und Nachname / Geschlecht / Geburtsdatum / Adressdaten / Telefonnummer / E-Mail-Adresse / Standortdaten / Daten über Ihre Aktivitäten auf unserer Webseite / Internetbrowser und Gerätetyp.


Besondere und/oder persönlichte sensible Daten, die wir verarbeiten

Unsere Webseite und/oder Dienstleistung zielt nicht darauf ab, Daten von Webseitenbesuchern zu sammeln, die jünger als 16 Jahre sind. Es sei denn, sie haben die Zustimmung der Eltern oder des Vormunds erhalten. Wir können jedoch nicht kontrollieren, ob ein Besucher älter als 16 ist. Wir empfehlen Eltern deshalb, die Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu überwachen, um so zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne elterliche Zustimmung gesammelt werden. Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir ohne diese Zustimmung personenbezogene Daten über einen Minderjährigen gesammelt haben, dann nehmen Sie bitte über info@avlmotion.com Kontakt zu uns auf; wir werden diese Informationen dann löschen.

Mit welchem Ziel und auf welcher Grundlage wir personenbezogene Daten verarbeiten
AvL Motion BV verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten zu folgenden Zwecken:

  • Um Sie anzurufen oder Ihnen E-Mails senden zu können, wenn dies erforderlich ist, um unsere Dienstleistung ausführen zu können
  • Um Waren und Dienstleistungen an Sie zu liefern
  • AvL Motion BV verarbeitet auch personenbezogene Daten, wenn wir hierzu gesetzlich verpflichtet sind, wie beispielsweise Daten die wir für unsere Steuererklärung benötigen.

Automatisierter Entscheidungsprozess
AvL Motion BV trifft keine Entscheidungen auf der Grundlage von automatisierten Verarbeitungen über Dinge, die (erhebliche) Folgen für Personen haben können. Es geht hier um Entscheidungen, die durch Computerprogramme oder -systeme getroffen werden, ohne dass ein Mensch (beispielsweise ein Mitarbeiter von AvL Motion BV) darin involviert ist.
AvL Motion BV verwendet die folgenden Computerprogramme oder -systeme:

  • Microsoft Office Professional

Dauer der Aufbewahrung von personenbezogenen Daten
AvL Motion BV bewahrt Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich auf, um die Zwecke zu erfüllen, zu denen Ihre Daten gesammelt wurden. Wir verwenden folgende Aufbewahrungsfristen für personenbezogene Daten / Personalien / Adressdaten:
10-15 Jahre digital – Verwaltungsarchiv (Rechnungen, Zahlungen etc.)

Teilen von personenbezogenen Daten mit Dritten
AvL Motion BV stellt ausschließlich und nur dann personenbezogene Daten an Dritte zur Verfügung, wenn dies zur Durchführung unseres Vertrages mit Ihnen erforderlich ist oder um die gesetzlichen Verpflichtungen zu erfüllen.

Cookies oder vergleichbare Techniken, die wir anwenden
AvL Motion BV verwendet nur technische, funktionelle und analytische Cookies, die nicht gegen Ihre Privatsphäre verstoßen. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch auf dieser Webseite auf Ihrem Computer, Tablett oder Smartphone gespeichert wird. Die Cookies, die wir verwenden, sind erforderlich für die technische Verarbeitung der Webseite und Ihren Benutzerkomfort. Sie stellen sicher, dass die Webseite ordnungsgemäß funktioniert und enthalten beispielsweise Ihre bevorzugten Einstellungen. Wir können damit ebenfalls unsere Webseite optimieren. Sie können Cookies ablehnen, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass dieser keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus können Sie auch alle Informationen löschen, die zuvor über die Einstellungen Ihres Browsers gespeichert wurden.

Daten einsehen, ändern oder löschen
Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre eventuelle Zustimmung zur Datenverarbeitung zurückzuziehen oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch AvL Motion BV einzulegen und haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie bei uns einen Antrag auf Zusendung der personenbezogenen Daten, über die wir von Ihnen verfügen, einreichen können, damit Sie oder eine andere von Ihnen genannte Organisation diese in einer Computerdatei zugesandt bekommt. Sie können einen Antrag auf Einsicht, Korrektur, Löschung und Datenübertragung Ihrer personenbezogenen Daten oder einen Antrag auf Widerruf Ihrer Zustimmung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an info@avlmotion.com einreichen. Um sicherzustellen, dass der Antrag auf Einsichtnahme von Ihnen gestellt wurde, fordern wir mit dem Antrag eine Kopie Ihres Ausweises an. Schwärzen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, MRZ (machine readable zone, die Zahlenreihe unten auf dem Ausweis), Ausweisnummer und Burgerservicenummer (BSN). Tun Sie dies zum Schutze Ihrer Privatsphäre. Wir reagieren schnellstmöglich, jedoch innerhalb von vier Wochen auf Ihren Antrag. AvL Motion BV möchte Sie auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, sich bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der Datenschutzbehörde, zu beschweren. Dies ist über den folgenden Link möglich: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir personenbezogene Daten schützen
AvL Motion BV nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift passende Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugtem Zugriff, unerwünschter Weitergabe und unbefugter Änderung entgegenzutreten. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht gut geschützt sind oder es Hinweise auf Missbrauch gibt, dann wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice oder an info@avlmotion.com

Kontakt